18+

| | Киркоров опасается осуждения от своих детей

Киркоров опасается осуждения от своих детей

Сб, 12 марта 2016 23:10:41
Филипп Киркоров, известный отечественный певец эстрады и актер, признался прессе, что боится осуждения со стороны своих детей. Об этом культурный деятель рассказал в прямом эфире программы "Наедине со всеми".
 

Киркоров опасается осуждения от своих детей

 

В эфире передачи "Наедине со всеми", которую ведет Юлия Меньшова, Филипп Киркоров признался, что больше всего боится открытого осуждения со стороны собственных детей. Как известно, король российской эстрады воспитывает двоих детей - пятилетнюю дочь Аллу-Викторию и четырехлетнего сына Мартина-Кристо. Филипп Бедросович публично признался, что боится осуждения от своих чад из-за каких-то его поступков, которые выдают в его поведении несостоявшегося мужчину. Киркоров рассказал, что постоянно оглядывается в прошлое и анализирует те поступки, которые больше всего его задели.
 
Также Филипп Киркоров рассказал, что осуждать его может только один единственный человек, и это Алла Пугачева. Примадонна российской сцены, в свою очередь, охарактеризовала Филиппа как абсолютного ребенка с врожденным нарциссизмом, что и стало одной из причин разрыва пары.


Анна Паскаль

Новости по теме

Филипп Киркоров готовится стать отцом в третий раз
Филипп Киркоров готовится стать отцом в третий раз

В этом году Филипп Киркоров празднует 50-летие. Король российской эстрады заявил, что планирует завести третьего ребенка. Об этом певец рассказал на съемочной

Филипп Киркоров рассказал, почему так и не женился
Филипп Киркоров рассказал, почему так и не женился

В откровенном разговоре с журналистами король российской эстрады Филипп Киркоров признался, почему до сих пор не выбрал себе жену. По его словам, сложно найти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив