18+

| | На Алтае стартовал кастинг нового сезона "Битвы экстрасенсов"

На Алтае стартовал кастинг нового сезона "Битвы экстрасенсов"

Сб, 12 марта 2016 13:23:03
Кастинг в 17 по счету сезон "Битвы экстрасенсов" официально стартовал на Алтае. Уже с 12 марта все желающие смогут принять непосредственное участие в отборе в Горно-Алтайске.
 

На Алтае стартовал кастинг нового сезона "Битвы экстрасенсов"

 

Как уведомляет пресс-служба телеканала ТНТ, с 12 марта в Горно-Алтайске стартует кастинг на 17 по счету сезон довольно популярного шоу "Битва экстрасенсов". Организаторы телешоу считают, что больше всего людей с различными сверхспособностями проживают в Алтайском крае и Ленобласти. Те, кто пройдет первоначальный кастинг, смогут поучаствовать в первом серьезном испытании под названием "Театр", где нужно отгадывать предметы, спрятанные за специальной ширмой.
 
Как уточнили организаторы мероприятия, на шоу "Битва экстрасенсов" требуются уверенные в себе люди, которые не станут бояться камер или выглядеть глупо. Также разыскиваются такие экстрасенсы, которые не сомневаются в своем таланте и смогут продемонстрировать его всей стране. Приветствуются яркие люди с собственной выраженной индивидуальностью и изюминкой. Кроме того, нет границ и в возрасте, на проекте будут рады всем участникам не моложе 18 лет.


Анна Паскаль

Новости по теме

Начался новый сезон "охоты на ведьм" от ТНТ
Начался новый сезон "охоты на ведьм" от ТНТ

Телеканал ТНТ открыл настоящую "охоту на ведьм” во многих городах и регионах России, с целью поиска сверхлюдей, для нового 18-го сезона программы «Битва

Сергей Лазарев решил пойти на кастинг «Битвы экстрасенсов»
Сергей Лазарев решил пойти на кастинг «Битвы экстрасенсов»

Сергей Лазарев решил удивить подписчиков своего аккаунта в социальной сети Instagram. Певец обнародовал странный снимок, под которым написал, что намерен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив