18+

| | Павел Прилучный чуть не довел Агату Муцениеце до развода

Павел Прилучный чуть не довел Агату Муцениеце до развода

Пт, 11 марта 2016 22:50:24
Агата Муцениеце призналась, что в отношениях с Павлом Прилучным не все так гладко и иногда возникают семейные скандалы. Один раз актеры подрались и дело шло к разводу, но все вовремя стало на свои места.
 

Павел Прилучный чуть не довел Агату Муцениеце до развода

 

В отношениях актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Как вспоминает супруга Павла, один раз в Риге после очередных съемок сериала "Квест" он приревновал Агату к оператору и устроил на съемной квартире драку. Агата вступила в бой и вместе они разбили посуду, домашние мелочи и даже чуть не выбили дверь. Дело шло к разводу по инициативе Павла, но на утро они помирились, все починили и замели следы, как призналась Агата.
 
У пары есть трехлетний сын Тимофей и 3 марта текущего года родилась дочь, имя которой еще неизвестно. Агата рассказывает, что при детях скандалить они никогда не будут и тот момент в Риге произошел, когда их сын находился у родственников.
 
Семейная жизнь Агаты Муцениеце и Павла Прилучного кажется идеальной, на съемках или же в социальных сетях пара демонстрирует нежные и теплые чувства друг к другу. Как отметила Агата, их отношения действительно "ванильные", но "перчик" все же присутствует. Павел отметил, что иногда необходимо выплеснуть эмоции им обоим, так как это у них актерская черта.


Анна Паскаль

Новости по теме

Агата Муцениеце намекнула на проблемы с мужем
Агата Муцениеце намекнула на проблемы с мужем

Звездная пара Агаты Муцениеце и Павла Прилучного всегда вызывала восхищение у общественности. Тем не менее, недавно актриса заставила поволноваться подписчиков

Агата Муцениеце и Павел Прилучный дали дочери редкое имя
Агата Муцениеце и Павел Прилучный дали дочери редкое имя

Молодые родители и звезды сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце и Павел Прилучный дали новорожденной дочери редкое имя. Об этом сообщила в микроблоге

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив