18+

| | Алина Кабаева прокомментировала конкуренцию с Тиной Канделаки

Алина Кабаева прокомментировала конкуренцию с Тиной Канделаки

Пт, 11 марта 2016 15:06:08
Бывшая гимнастка Алина Кабаева прокомментировала конкуренцию с теледивой Тиной Канделаки. Недавно обе знаменитости заняли высокие посты в мире масс-медиа и журналисты назвали их «медийными кокурентками».
 

Алина Кабаева прокомментировала конкуренцию с Тиной Канделаки

 

«Соперничество с Тиной Канделаки? Я являюсь человеком спорта и всегда поддерживала и буду поддерживать здоровую конкуренцию. Чем больше в России качественных специализированных СМИ, тем шире станет интерес граждан к спорту. Я активно поддерживаю идею привлечения чемпионов спорта к медийным проектам. В этом вопросе мой девиз таков: больше, лучше и сильнее!», - сообщает Алина Кабаева.
 
Сейчас экс-гимнастка занимает пост совета директоров крупной газеты «Спорт-Экспресс». Тина Канделаки уже полгода трудится в качестве главы телевизионного канала «Матч ТВ». Журналисты воспринимают знаменитостей как медийных конкуренток, осталось дождаться комментария со стороны Канделаки.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Тина Канделаки может занять пост вице-премьера по спорту
Тина Канделаки может занять пост вице-премьера по спорту

Известная журналистка и телеведущая Тина Канделаки рассматривается как один из ключевых кандидатов на должность нового вице-премьера РФ по спорту. Данную

Тина Канделаки борется со старения с помощью спорта
Тина Канделаки борется со старения с помощью спорта

Звездная телеведущая Тина Канделаки огромная почитательница спортивных занятий. Российская теледива уверенна, что с их помощью, избежит старения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив