18+

| | Супруг Ксении Бородиной рассказал о дочери Теоне

Супруг Ксении Бородиной рассказал о дочери Теоне

Чт, 10 марта 2016 15:20:58
Телеведущая Ксения Бородина родила дочь Теону 22 декабря 2015 года. Супруг телеведущей Курбан Омаров впервые рассказал журналистам о новорожденной. По словам счастливого отца, после рождения ребенка жизнь пары резко изменилась, а воспитывать долгожданного ребенка молодым родителям помогают две няни.
 

Супруг Ксении Бородиной рассказал о дочери Теоне

 

Из-за напряженного рабочего графика родители видят дочь лишь по вечерам и в это время наблюдают, чему девочка научилась за день. Больше всего Курбану нравится когда Теона улыбается видя своего папу. Каждое утро, уходя из дому, Омаров пытается рассмешить, чтобы увидеть улыбку малышки.
 
При этом Курбан отметил, что сюсюкается только с дочерью и не позволял себе такого в отношении сына от первого брака Омара. Отец не позволял себе с ребенком «телячьих нежностей», а вот с Теей Омаров преображается и может долгими часами нянчиться с девочкой.
 
Для того, чтобы обезопасить девочку, родители организовали в доме систему видеонаблюдения, которая следит за поведением двух нянь. На выходных родители отпускают помощниц и сами занимаются воспитанием Теоны. В эти дни к ним приезжают дети Ксении и Курбана от предыдущих браков и помогают с ребенком.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Курбан Омаров запретил Ксении Бородиной видеться со своим сыном
Курбан Омаров запретил Ксении Бородиной видеться со своим сыном

Курбан Омаров запретил Ксении Бородиной видеться со своим сыном от первого брака Омаром. Супружеская пара активно занимается бракоразводным процессом.

Курбан Омаров не видит в своем будущем Ксению Бородину
Курбан Омаров не видит в своем будущем Ксению Бородину

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров рассказал, каким он хочет видеть свое будущее. Выяснилось, что в планах предпринимателя только его бизнес и дочь Теона.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив