18+

| | Алена Водонаева хочет уйти от возлюбленного

Алена Водонаева хочет уйти от возлюбленного

Ср, 9 марта 2016 22:40:43
Телеведущая, участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева поссорилась с возлюбленным Антоном Коротковым. Отношения между молодыми людьми дали трещину после их романтического путешествия. О подробностях личной жизни Водонаева рассказала подписчикам ее страниц в социальных сетях.
 

Алена Водонаева хочет уйти от возлюбленного

 

Алена Водонаева рассказала, что молодые люди собирались в скором времени узаконить отношения, но после отпуска у телеведущей открылись глаза, и она поняла, что у нее с возлюбленным практически нет общих увлечений. Более того, Алена стала закрывать глаза на многие вещи, которые ранее принимала во внимание. «Мне просто хочется сейчас куда-нибудь сбежать и спрятаться. Мне просто хочется побыть одной», - написала Водонаева.
 
Подписчики аккаунта телеведущий принялись ее успокаивать, поддерживать и делиться опытом из своей жизни. «Я вот раньше любила, как сумасшедшая, закрывала глаза на то, что человек может ходить в рваных носках, к примеру, не убирать за собой, готов жить в пыльной квартире. Теперь понимаю, как хорошо, что у нас с ним ничего не сложилось. Потому что для меня на первом месте чистоплотность, и если куда-то едем, я не смогу, к примеру, остановиться в съёмной квартире, или отеле, где все, извиняюсь, засрано? Вот представляю иногда, как бы мы с тем парнем ругались даже из-за таких мелочей. Так что качество жизни и взгляды на жизнь вообще должны совпадать», - написал в комментариях пользователь под ником Stasya_Niki.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Алена Водонаева решила не выходить замуж за Антона Короткова
Алена Водонаева решила не выходить замуж за Антона Короткова

Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Алена Водонаева рассказала о том, что не будет выходить замуж за Антона Короткова. По ее словам, в настоящее

Алена Водонаева в очередной раз ушла от бойфренда
Алена Водонаева в очередной раз ушла от бойфренда

Известная телезвезда Алена Водонаева в очередной раз рассорилась со своим молодым человеком Антоном Коротковым. Пара уже неоднократно расставалась, однако

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив