18+

| | Участница шоу «Голос-3» Ксана Сергиенко после свидания попала в больницу

Участница шоу «Голос-3» Ксана Сергиенко после свидания попала в больницу

Пн, 7 марта 2016 11:11:07
Участница телепроекта «Голос-3» Ксана Сергиенко накануне попала в больницу с травмой головы, полученной после свидания. Певице наложили швы на затылочную часть черепа.

Участница шоу «Голос-3» Ксана Сергиенко после свидания попала в больницу

 

21-летняя конкурсантка песенного шоу «Голос-3» Ксана Сергиенко была доставлена в один из госпиталей Москвы - вокалистка травмировалась после неудачного падения. Все началось с того, что девушку пригласил на свидание её молодой человек в караоке-клуб «Лепс», где пара практически до утра веселилась и употребляла алкогольные напитки. В разгар веселья Сергиенко потеряла равновесие и упала, ударившись об землю головой. Пострадавшую доставили в больницу, где врачи обработали и зашили рану.

Оставаться в госпитале певица не захотела, сейчас Ксана Сергиенко находится у себя дома. В рамках шоу «Голос» девушка является участницей команды Димы Билана. Изначально вокалистка готовилась к съемкам в американской версии проекта, однако после звонка из Москвы об её утверждении в российское шоу Сергиенко приняла решение стать участницей московской телепередачи.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Вокалистка умерла за день до участия в шоу «Голос»
Вокалистка умерла за день до участия в шоу «Голос»

Вокалистка Сионед Вин Робертс внезапно умерла прямо за день до участия в британской версии популярного песенного шоу «Голос». Об этом сообщает информационное

Маша Миронова не попала в финал шоу
Маша Миронова не попала в финал шоу "Голос. Дети-2"

Участница шоу «Голос. Дети» Маша Миронова получила еще один шанс для прохождения в заключительный этап конкурса исполнителей. Юную певицу обошла другая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив