18+

| | Актриса Агата Муцениеце во второй раз стала мамой

Актриса Агата Муцениеце во второй раз стала мамой

Сб, 5 марта 2016 18:08:27
Агата Муцениеце, известная отечественная актриса, во второй раз примерила на себя роль мамы. Совсем недавно девушка родила супругу Павлу Прилучному дочь, сообщив о радостном событии на своей странице в социальной сети Instagram.
 

Актриса Агата Муцениеце во второй раз стала мамой

 

Звездная пара, известная по отечественному сериалу "Школа", сообщила о скором пополнении уже давно и вот наконец-то молодые дождались радостного события. В минувший четверг, 3 марта, Агата Муцениеце родила дочь. В сообщении, оставленном в Instagram, актриса призвала поклонников поздравить Прилучного с тем, что он стал папой. Также Муцениеце открыто поблагодарила врача, принимавшего роды, за оперативность и профессионализм. Подкрепила пост девушка довольно трогательным снимком, на котором она позирует, сидя на койке и держа в руках новорожденную малышку. Видно, что актриса очень довольна очередным пополнением в семействе.
 
Поклонники Агаты Муцениеце отреагировали на данное событие весьма активно и всего за сутки запись успела набрать более 48 тысяч отметок "мне нравится". Подписчики тут же поздравили новоиспеченную мать со столь радостным событием и пожелали дочери здоровья и счастья. Также многие начали спрашивать Муцениеце о том, какое имя звездные родители дали малышке.


Анна Паскаль

Новости по теме

Агата Муцениеце намекнула на проблемы с мужем
Агата Муцениеце намекнула на проблемы с мужем

Звездная пара Агаты Муцениеце и Павла Прилучного всегда вызывала восхищение у общественности. Тем не менее, недавно актриса заставила поволноваться подписчиков

Агата Муцениеце не следит за собой из-за дочери
Агата Муцениеце не следит за собой из-за дочери

Известная российская актриса Агата Муцениеце заявила на своей странице в социальной сети Instagram, что перестала за собой следить, поскольку не успевает это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив