18+

| | Участница щоу "МастерШеф" стала героиней 6 сезона "Холостяка"

Участница щоу "МастерШеф" стала героиней 6 сезона "Холостяка"

Сб, 5 марта 2016 10:29:17
На первой встрече 6-го сезона шоу "Холостяк" покорять сердце Иракли Макацария прибыла экс-участница проекта "МастерШеф Анна Мажник. Девушка выпрыгнула из огромного торта и в руках у нее было пирожное.
 

Участница щоу "МастерШеф" стала героиней 6 сезона "Холостяка"

 

Экс-участница шоу "МастерШеф", и на данный момент шеф-повар итальянского ресторана Анна Мажник, прибыла в 6 сезон проекта "Холостяк" покорять сердце Иракли Макацария. Появление девушки стало весьма необычным: Анна выскочила из огромного торта, который выкатил на сцену ведущий шоу Григорий Решетник. Девушка держала в руках пирожное, с которым и подошла к Иракли. На участие в шоу "Холостяк" девушка решилась из-за долгого застоя в отношениях. После печального разрыва со своим экс-парнем, Анна два года реабилитировалась. Как рассказала Мажник, уехав в отпуск, она узнала об изменах ее молодого человека. Как заявила Анна, она готова измениться в лучшую сторону ради Иракли и "сбросить килограмм 10".
 
На церемонии роз Иракли не выбрал Анну, объяснив свое решение тем, что "не увидел в ней искренности". Девушка же призналась, что именно такого мужчину она видела в своих снах.


Анна Паскаль

Новости по теме

В шоу «Холостяк-6» на последней церемонии роз Иракли сделал неожиданный выбор
В шоу «Холостяк-6» на последней церемонии роз Иракли сделал неожиданный выбор

В одиннадцатом выпуске романтического шоу «Холостяк-6» Иракли Макацария сделал весьма неожиданный выбор и на церемонии роз попрощался со Снежаной. Главный

Участница шоу «Холостяк-6» Анетти возмутила родителей Иракли
Участница шоу «Холостяк-6» Анетти возмутила родителей Иракли

В последнем выпуске шестого сезона украинского шоу «Холостяк» «виновник торжества» и главный холостяк проекта Иракли Макацария решился познакомить финалисток,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив