18+

| | Шнуров посмеялся над сгоревшим BMW жены в матерном стишке

Шнуров посмеялся над сгоревшим BMW жены в матерном стишке

Чт, 3 марта 2016 21:15:23
Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров придумал матерное стихотворение в честь инцидента, произошедшего сегодня с машиной его супруги. Судя по написанному произведению, Шнур не сильно огорчился из-за сгоревшего автомобиля марки BMW Alpina.

Шнуров посмеялся над сгоревшим  BMW жены в матерном стишке

 

Лидер скандально известной группировки «Ленинград» Сергей Шнуров нестандартно отреагировал на произошедший сегодня инцидент, когда сгорел автомобиль BMW Alpina. Владелицей транспортного средства являлась его супруга Матильда. Шнур сочинил матерный стишок, который разместил на своем профиле в социальной сети Instagram. Судя по общему содержанию стихотворения, музыкант не сильно огорчился из-за случившегося, так как, следуя из его слов, все необходимое для счастья у него осталось.

Ранее в прессе появились кадры с системы видеонаблюдения, где смутно видно человека, который сегодня поджег автомобиль Матильды Шнуровой, который девушка припарковала рядом с Мариинским театром. Представители органов внутренних дел продолжают работать над раскрытием данного дела.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Сергей Шнуров посвятил новое матерное стихотворение Боярышнику
Сергей Шнуров посвятил новое матерное стихотворение Боярышнику

Сергей шнуров записал видео, в котором читает стихи, посвященные средству для ванн "Боярышник". Шнуров исполняет стихи в привычном для себя стиле, поэтому

В Петербурге сожгли BMW Alpina жены Сергея Шнурова
В Петербурге сожгли BMW Alpina жены Сергея Шнурова

В Петербурге сгорел автомобиль марки BMW Alpina, принадлежащий жене Сергея Шнурова, солиста группы «Ленинград». Инцидент произошел неподалеку от Мариинского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив