18+

| | Коллеги Валерия Николаева рассказали о причинах его депрессии

Коллеги Валерия Николаева рассказали о причинах его депрессии

Чт, 3 марта 2016 14:56:18
Коллеги, знающие актера Валерия Николаева по работе, рассказали о возможных причинах его депрессии. Свою точку зрения по этому поводу они озвучили в студии телепрограммы "Пусть говорят" на Первом канале.
 

Коллеги Валерия Николаева рассказали о причинах его депрессии

 

Бессменному ведущему одноименной телепередачи Андрею Малахову удалось пригласить в студию друзей и коллег Николаева, недавно устроившего скандальное ДТП в центре столицы. Комментируя ситуацию, они поделились своими предположениями о том, что могло стать причиной неадекватного поведения известного артиста. Так, его хорошая знакомая Дана Борисова рассказала, что Валерий уже давно испытывает творческий кризис и его перестали приглашать в кино, а разлука с супругой, уехавшей на гастроли во Францию, лишь усугубила ситуацию, спровоцировав развитие у актера глубокой депрессии. В защиту Николаева также выступила продюсер Римма Шульгина, некогда снявшая его в картине "В ритме танго" с Наталией Орейро, а ее коллега Александр Гордиенко отметил, что за все десять лет, которые он знает Валерия, он никогда не видел его в настолько подавленном состоянии.
 
Напомним, что Валерий Николаев на прошлой неделе, сев за руль автомобиля Subaru, сбил женщину в центре Москвы, после чего скрылся с места происшествия. На следующий день его попытались задержать сотрудники полиции, от которых он намеревался ускользнуть, разбив по пути несколько автомобилей на стоянке. В итоге правоохранители все-таки задержали актера, проколов ему шины и выбив боковое стекло, однако вину свою он так и не признал. Все, кто видел Николаева после задержания, отмечают, что Валерий находился в странном и неадекватном состоянии, хотя пьяным не был.


Владимир Максимов

Новости по теме

Эдгард Запашный подал в суд на актера Валерия Николаева
Эдгард Запашный подал в суд на актера Валерия Николаева

13 декабря в Басманном суде Москвы состоится разбирательство по делу известного дрессировщика Эдгарда Запашного, который подал иск против актера Валерия

В Москве суд лишил актера Валерия Николаева водительских прав на полгода
В Москве суд лишил актера Валерия Николаева водительских прав на полгода

В Москве Мировой участок Мещанского суда официально лишил отечественного актера Валерия Николаева водительских прав сроком на полгода. Звезду кино обвинили в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив