18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Звезда «Игры престолов» поделилась спойлером к шестому сезону сериала

Звезда «Игры престолов» поделилась спойлером к шестому сезону сериала

Чт, 3 марта 2016 09:12:09
Звезда "Игры престолов" Софи Тернер поделилась с поклонниками спойлером к шестому сезону телесериала. Также она рассказала о некоторых особенностях сюжета и судьбе своего персонажа в будущих частях проекта.
 

 

Комментируя скорую премьеру шестого сезона популярного телесериала "Игра престолов", двадцатилетняя актриса Софи Тернер заявила, что ее героиня Санса Старк будет "оставаться в строю" как минимум в двух последующих частях франшизы и ее смерть пока не входит в ближайшие планы сценаристов. Также Тернер рассказала о том, что шестой сезон стал для нее самым долгожданным, так как в нем она фактически сыграла одну из главных ролей.
 
В последний раз зрители видели Сансу Старк в тот момент, когда она вместе с "Вонючкой" Теоном Грейджоем совершила прыжок с винтерфеллской стены, пытаясь скрыться от мужа-садиста Рамси Болтона. Дальнейшие ее похождения будут красочно описаны в шестом сезоне "Игры престолов", который выйдет на экраны уже 25 апреля текущего года.


Владимир Максимов

Новости по теме

Софи Тернер рассказала о роли Сансы Старк в новом сезоне «Игры Престолов»
Софи Тернер рассказала о роли Сансы Старк в новом сезоне «Игры Престолов»

Софи Тернер рассказала, что ожидает её персонажа в новом сезоне «Игра престолов». Об этом она поделилась во время общения с журналистами.

Звезда "Игры Престолов" случайно "заспойлерила" свою героиню
Звезда "Игры Престолов" случайно "заспойлерила" свою героиню

Актриса из Великобритании Софи Тернер, которая в популярном сериале «Игра престолов» сыграла роль Сансы Старк, проговорилась о судьбе своего персонажа в новом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив