18+

| | Дочь Ивана Урганта Нина впервые появилась на шоу отца

Дочь Ивана Урганта Нина впервые появилась на шоу отца

Ср, 2 марта 2016 17:14:47
Недавно старшая дочь известного телеведущего и шоумена Ивана Урганта Нина впервые снялась в вечерней передаче отца, став вместе с ним на лыжи. В рамках передачи «Вечерний Ургант» ведущий со съемочной группой сделали сюжет на горнолыжном курорте «Роза Хутор», распложенном в Сочи.
 

Дочь Ивана Урганта Нина впервые появилась на шоу отца

 

Известно, что российский шоумен довольно редко рассказывает о своей личной жизни, а также показывает на публике своих дочерей, однако в ходе съемок нового выпуска для юмористической передачи «Вечерний Ургант» Иван сделал исключение.
 
Вместе со своей средней дочерью Ниной Ургант проехался по склону горы на лыжах, и по итогам небольшого конкурса, девочка опередила своего отца. Когда Ургант спросил у 7-летней дочери, почему так произошло, Нина с юмором ответила, что папа уже «старый» и ему не догнать ее. В свою очередь, телеведущий завил, что в таком случае отставит дочь без наследства.


Юлия Агеева

Новости по теме

Бабушка именинника Ивана Урганта выпьет рюмочку за его здоровье
Бабушка именинника Ивана Урганта выпьет рюмочку за его здоровье

В день рождения Ивана Урганта его бабушка пообещала выпить рюмочку за здоровье внука. Нина Ургант считает Ивана удивительным человеком, который приносит в ее

Иван Ургант показал повзрослевшую дочь Нину
Иван Ургант показал повзрослевшую дочь Нину

Иван Ургант порадовал свои поклонников новым снимком. На этот раз телеведущий опубликовал в соцсети фото своей 7-летней дочери, которая 15 мая отметила день

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив