18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Журналистка Божена Рынска обвинила Собчак в плагиате

Журналистка Божена Рынска обвинила Собчак в плагиате

Пт, 26 февраля 2016 14:11:05
Вчера, 25 февраля, светский обозреватель и главный редактор модного издания L’Officiel Божена Рынска опубликовала на своей странице в соцсети Facebook сообщение, в котором обвинила светскую львицу Ксению Собчак в плагиате.
 

 

По словам обозревателя, на прошлой неделе она опубликовала в SNC журналистский материал о том, какие нынче мужчины сейчас в моде, и что нужно современным девушкам от жизни, повествуя в своем рассказе о 2000-х годах и об олигархах. В свою очередь, Ксения Собчак опубликовала аналогичный материал в колонке «Сноб», в котором речь идет практически об одном и том же, но иными словами. Материал российской скандальной журналистке называется «Дело не в деньгах».
 
Обе девушки, как Рынска, так и Собчак, утверждают, что «мода на олигархов» прошла еще 2000-х годах, когда иметь мужчину с вертолетом и яхтой было нормой в столичных модных кругах. Со временем эта тенденция поутихла. Божена Рынска поясняет, что сегодня статус современной девушки не маркируется наличием богатого мужчины с джетом, а Ксения Собчак пишет, что сегодня «каждая уважающая себя девушка» теперь не должна иметь мужа-олигарха, который на 15-20 лет старше, это в современно мире уже считается стыдным и неприличным, а самое главное ― немодным.


Юлия Агеева

Новости по теме

Божена Рынска рассекретила причину развода Федора и Светланы Бондарчук
Божена Рынска рассекретила причину развода Федора и Светланы Бондарчук

Российский светский обозреватель и скандальная журналистка Божена Рынска на своей официальной странице в Facebook опубликовала сообщение, в котором она

Божена Рынска поиздевалась над погибшими пассажирами Ту-154
Божена Рынска поиздевалась над погибшими пассажирами Ту-154

41-летняя российская журналистка Божена Рынска поиздевалась над погибшими в авиакатастрофе пассажирами Ту-154. Соответствующую запись она опубликовала на своём

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив