18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Тина Канделаки снялась для глянцевого журнала с оружием в руках

Тина Канделаки снялась для глянцевого журнала с оружием в руках

Вт, 23 февраля 2016 03:50:23
Телеведущая, генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки снялась для популярного глянцевого журнала с оружием в руках. О новой фотосессии Телеведущая рассказала в своем Instagram.
 

Тина Канделаки снялась для глянцевого журнала с оружием в руках

 

На опубликованной фотографии Канделаки в одной руке держит шпагу, а в другой - маску для фехтования. Во втором образе фотосессии женщина была представлена светской львицы — на ней было надето платье с разрезом, оголяющее ее ноги и руки, а на ногах были туфли с высоким каблуком.
 
При этом Тина Канделаки отметила, что давно не соглашалась на съемки и интервью в глянцевых издания, поскольку уже давно и не один раз рассказала все о своей жизни. Но, все же, коллективу глянца, в котором она все же согласилась сняться, удалось убедить телеведущую. Подписчики аккаунта телезвезды отметили, что образ воинствующей леди очень ей подошел, к тому же, в ее руке очень гармонично смотрится клинок, так что часы в спортзале не проходят даром для Тины.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Тина Канделаки намекнула на свою беременность
Тина Канделаки намекнула на свою беременность

Телеведущая, генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки написала в Instagram пост, посвященный последним допинг-скандалам с участием российских

Тина Канделаки в Instagram раскритиковала футбольных болельщиков
Тина Канделаки в Instagram раскритиковала футбольных болельщиков

Тина Канделаки раскритиковала футбольных болельщиков. О своем недовольстве действиями ультрас она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив