18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Лена Ленина приобрела два дома в Москве и нашла нового возлюбленного

Лена Ленина приобрела два дома в Москве и нашла нового возлюбленного

Чт, 18 февраля 2016 22:00:55
Эпатажная писательница Лена Ленина перебирается из Парижа в Москву, где приобрела два больших дома для себя и своей семьи. Также звезда призналась, что успела найти для себя нового возлюбленного.
 

Лена Ленина приобрела два дома в Москве и нашла нового возлюбленного

 

Светская львица из России Лена Ленина официально перебирается из обжитого Парижа в Москву, где ее ждут два новых дома. Писательница откровенно призналась, что в Европе сейчас опасно, поэтому пора начать развивать свой бизнес в родной стране. Для жизни в столице Лена Ленина выбрала поселок под названием Марсель, который находится на 34-м километре Калужского шоссе. Кроме того, деятельница приобрела квартиру в трехэтажном таунхаусе, размещенном на 25-м километре Новорижского шоссе, непосредственно в поселке Кембридж. В одном из домов она поселит всю свою семью, чтобы жить поблизости друг с другом.
 
Лена Ленина довольно откровенно призналась, что в Париже она, в свете последних событий, чувствует себя не в безопасности, поэтому переезжает на родину. Причем, отметила Лена, русские мужчины многим лучше парижских, и отечественные круассаны ей нравятся больше. Звезда призналась, что развелась со своим французским мужем-миллионером и нашла для себя русского мужчину. Писательница планирует развивать свой бизнес непосредственно в России, так как в период затяжного кризиса инвестиции всегда выгоднее.


Анна Паскаль

Новости по теме

Писательница Лена Ленина ждет ребенка от друга своего экс-супруга
Писательница Лена Ленина ждет ребенка от друга своего экс-супруга

Телеведущая и писательница Лена Ленина в скором времени во второй раз станет мамой. Фотомодель беременна от друга своего экс-супруга.

Лена Ленина прогнозирует Собчак трудности с сыном
Лена Ленина прогнозирует Собчак трудности с сыном

Писательница и светская львица Лена Ленина прокомментировала рождение первенца Ксенией Собчак. Она предсказала телеведущей трудности с сыном в дальнейшем.