18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Комментатор Василий Уткин все-таки присоединился к группе «Ленинград»

Комментатор Василий Уткин все-таки присоединился к группе «Ленинград»

Сб, 13 февраля 2016 23:41:14
Сегодня, 13 февраля, в рамках одного из самых ожидаемых музыкальных событий этого года «Чартова дюжина» российский спортивный комментатор Василий Уткин все же присоединится к группировке «Ленинград» под предводительством Сергея Шнурова.
 

Комментатор Василий Уткин все-таки присоединился к группе «Ленинград»

 

Об этой новости в мире музыке стало известно из сообщения самого Уткина и продюсер церемонии «Чартова дюжина» Юрия Донцова. В сообщении также отмечается, что телекомментатор не будет на подтанцовке, чего так боялся ранее, он будет играть на музыкальном инструменте.
  
Как отметил сам Василий Уткин, на шоу, которое продемонстрирует группировка «Ленинград» в рамках церемонии «Чартова дюжина» ему сам Шнуров отвел одну из самых ответственных ролей — играть на тамбурине. Благодаря внедрению в музыкальный коллектив Василия Уткина известная группировка станет еще ярче, отметил Юрий Донцов. На данный момент не сообщается, будет ли участие телевизионного комментатора постоянным явлением в «Ленинграде» или разовой акцией, однако многие поклонники группы ожидают много нового от дуэта Шнурова и Уткина.
 
Напомним, что Василий Уткин после того, как его вывели из штата спортивного телевизионного канал «Матч ТВ», написал на своей официальной странице в социальной сети Twitter о поиске новой работы, процитировав одну из песен группы «Ленинград», охарактеризовав себя «алкоголик и придурок».
 
Фронтмен рок-группы Сергей Шнуров вскоре откликнулся на объявление Уткника и пригласит комментатора себе в группу. Отметим, что церемония, в которой примут участие все участники группы «Ленинград» состоится уже сегодня в Москве, а именно в концертном зале Crocus City Hall.


Юлия Агеева

Новости по теме

Сергей Шнуров с группой порадуют поклонников выступлением на премии "Чартова Дюжина"
Сергей Шнуров с группой порадуют поклонников выступлением на премии "Чартова Дюжина"

Группа или, как называет свою команду неизменный лидер Сергей Шнуров, группировка "Ленинград" выступит на национальной музыкальной премии "Чартова Дюжина".

Сергей Шнуров пригласил уволенного Василия Уткина в группу «Ленинград»
Сергей Шнуров пригласил уволенного Василия Уткина в группу «Ленинград»

Недавно в эфире телепрограммы «КультТура», фронтмен музколлектива «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что приглашает уволенного телекомментатора Василия Уткина в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив