18+

| | Поклонники Земфиры устроили флэшмоб на концерте в Омске

Поклонники Земфиры устроили флэшмоб на концерте в Омске

Пт, 5 февраля 2016 09:04:20
Накануне стартовал всероссийский гастрольный тур «Маленький человек» исполнительницы Земфиры. Первый концерт был проведён прошлым вечером в Омске, жители города захотели порадовать любимую певицу и устроили в её честь настоящий флэшмоб.
 

Поклонники Земфиры устроили флэшмоб на концерте в Омске

 

Как рассказали представители Земфиры, тур «Маленький человек» продлится два месяца, за которые знаменитость планирует объехать 20 городов России, после чего вернуться в Москву с заключительным выступлением на сцене спорткомплекса «Олимпийский». Первым в гастрольном графике исполнительницы был отмечен Омск, где на этот раз не обошлось без скандала.

 
 

Билеты на выступление Земфиры в концертно-спортивном комплексе Блинова стоили в среднем от 1,5 до тысяч рублей, что никак не повлияло на ажиотаж, ведь в последний раз певица посещала Омск лишь в 2013 году. Заминка произошла прямо перед началом концерта, сотрудники комплекса по неизвестной причине заблокировали все входы в зал, кроме одного, из-за чего организовалась длинная очередь и толкотня, а успеть к первой песне Земфиры сумели лишь те, кто пришёл на час раньше.

Поклонники Земфиры устроили флэшмоб на концерте в Омске

 

 
Во время концерта поклонники исполнительницы устроили флешмоб, подняв одно за другим сотни бумажных сердец, чем так растрогали Земфиру, что она не удержалась и стала снимать всё происходящее на камеру прямо со сцены. На разогреве у знаменитости выступал датский певец Алекс Варгас, однако омичи настойчиво звали Земфиру и даже упросили её выступить на бис, из-за чего концерт продлился более 1,5 часов.


Елена Разумовская

Новости по теме

Тур Земфиры «Маленький человек» продолжится осенью в Германии
Тур Земфиры «Маленький человек» продолжится осенью в Германии

Гастрольный тур знаменитой российской рок-исполнительницы Земфиры «Маленький человек» продолжится в Германии. Об этом говорит анонс, опубликованный на

В рамках тура «Маленький человек» Земфира даст два концерта в Москве
В рамках тура «Маленький человек» Земфира даст два концерта в Москве

Накануне на официальном сайте певицы Земфиры появилось сообщение, согласно которому в Москве состоится не один, а два концерта исполнительницы в рамках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив