18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Актер Андрей Мерзликин из "Бумера" скрывает пол своего новорожденного малыша

Актер Андрей Мерзликин из "Бумера" скрывает пол своего новорожденного малыша

Пн, 25 января 2016 14:06:08
Известный российский актер кино Андрей Мерзликин, прославившийся благодаря участию в фильме "Бумер", сегодня стал отцом уже в четвертый раз. Пол новорожденного ребенка, как отметили представители пресс, все еще неизвестен.
 

Актер Андрей Мерзликин из "Бумера" скрывает пол своего новорожденного малыша

 

Актер Андрей Мерзилкин, как известно, состоит в браке со своей супругой Анной Мерзилкиной уже 10 лет. Своих старших троих детей они назвали красивыми русскими именами: Федором, Серафимой и Евдокией. Супруга актера, 42-летняя Анна, 25 января родила уже четвертого по счету ребенка в одном из роддомов Москвы. Андрей присутствовал при родах жены, традиционно, уже в четвертый раз. Пол ребенка был неизвестен, потому как родители не узнавали его заранее. Пара сообщала, что будет рада одинаково и девочке и мальчику. На данный момент прессе все так же неизвестно, кто родился у пары Мерзилкиных.
 
После родов Анна некоторое время будет в декретном отпуске и всю финансовую нагрузку возьмет на себя Андрей Мерзилкин. На данный момент он участвует сразу в нескольких телевизионных проектах.


Анна Паскаль

Новости по теме

Андрей Мерзликин готовится стать папой в четвертый раз
Андрей Мерзликин готовится стать папой в четвертый раз

Известный российский актер Андрей Мерзликин чаще стал появляться перед камерами без жены, этому есть объяснение, оказывается что Андрей готовится стать отцом.

Актер Мерзликин попал в больницу в Нижнем Новгороде
Актер Мерзликин попал в больницу в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде госпитализирован российский актер Андрей Мерзликин, прославившийся по фильмам «Бумер» и «Братская крепость». Мужчину забрали в больницу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив