18+

| | Кайли Дженнер планирует «жить нормальной жизнью» без Instagram

Кайли Дженнер планирует «жить нормальной жизнью» без Instagram

Пт, 1 января 2016 22:30:12
Звезда американского реалити-шоу Кайли Дженнер сообщила о своей готовности в скором времени перестать пользоваться сетью Instagram и "жить нормальной жизнью". Об этом она официально сообщила своим поклонникам.
 

Кайли Дженнер планирует «жить нормальной жизнью» без Instagram

 

Кайли Дженнер рассказала о своих мечтах, о доме с фермой в Малибу Каньон. Оказывается, звезда хочет тихого семейного счастья с любимым мужем и детьми. 18-летняя телезвезда пообещала, что, когда наступит этот день и у нее будут дети, она удалит свою страницу в Instagram и будет жить нормальной жизнью. Однако ее старшие сестры Ким и Кортни Кардашьян, которые уже имеют нескольких детей, считают, что гораздо проще заявить о своих намерениях, а не сделать. Весьма вероятно, что Кайли Дженнер изменит свое решение, когда станет матерью.
 
СМИ утверждают, что свадьбу юная звезда может сыграть уже в следующем году, так как недавно парень Кайли Дженнер, рэпер Тайга, подарил на Рождество своей возлюбленной золотое кольцо. Однако, как он пояснил, это был обычный подарок, ни к чему не обязывающий. Многие инсайдеры считают, что такой жест был сделан неспроста и Тайга очень серьезно настроен. Стоит напомнить, что накануне пара сильно поссорилась и даже рассталась на один день и, впоследствии, поняла, насколько они нужны друг другу.


Анна Паскаль

Новости по теме

Кайли Дженнер показала интимные фотографии
Кайли Дженнер показала интимные фотографии

19-летняя телезвезда Кайли Дженнер обнажилась и посвятила эротическую фотосессию бойфренду TYGA. Девушка без стеснения показала обнажённый бюст всему миру.

Кайли Дженнер покупает дом бойфренду
Кайли Дженнер покупает дом бойфренду

Кайли Дженнер, звезда популярного во всем мире реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян», подыскивает дом, где она могла бы счастливо жить в любви и согласии с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив