18+

| | Ким Кардашьян выпустила личную именную серию эмоджи

Ким Кардашьян выпустила личную именную серию эмоджи

Пн, 21 декабря 2015 18:58:52
Ким Кардашьян презентовала именную линейку эмоджи (разновидность смайликов). Они были названы кимоджи, по имени звезды реалити-шоу.

Ким Кардашьян выпустила личную именную серию эмоджи

 

Скриншот, на котором изображены все доступные в наборе картинки выражения эмоционального настроя были опубликованы Кардашьян в личном фотоблоге соцсети Instagram. Известно, что кимоджи получат возможность использовать пользователи, которые скачают соответствующее мобильное приложение. Оно будет доступно в скором времени в магазинах для устройств на базе Android и iOS.

Среди основных изображений будет улыбка знаменитости, а также различные стилизованные изображения тела Ким Кардашьян в купальнике. Отдельно представлен смайлик с ягодицами, показанными крупным планом.Стоит отметить, что эмоджи являются графическим языком, в котором слова заменяются сочетанием различных изображений. Он применяется в электронных сообщениях, а также на различных веб-страницах. Эмоджи впервые появились в Японии, а затем быстро распространились по всему миру.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Twitter запустила таргетинг, основанный на эмоджи
Twitter запустила таргетинг, основанный на эмоджи

Социальная сеть Twitter ввела новый таргетинг по эмоджи-смайлам. Об этом рассказали представители пресс-центра компании.

Ким Кардашьян продемонстрировала свои "кости" в Instagram
Ким Кардашьян продемонстрировала свои "кости" в Instagram

Ким Кардашьян на странице соцсети Instagram показала публике свои «кости». Девушка предстала перед публикой в образе скелета.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив