18+

| | Адвокат Гущин рассказал, кто является отцом сына Жанны Фриске

Адвокат Гущин рассказал, кто является отцом сына Жанны Фриске

Чт, 17 декабря 2015 22:15:08
Юрист Радик Гущин сделал сенсационное заявление. Он сообщил, что является отцом сына Жанны Фриске, двухлетнего Платона.
 

Адвокат Гущин рассказал, кто является отцом сына Жанны Фриске

 

Он заявил, что Дмитрий Шепелев не отец Платону, а также подготовил исковое заявление об оспаривании отцовства Шепелева в Хамовнический суд. Адвокат Гущина рассказал об обстоятельствах, которые повергли в шок многих поклонников певицы. С его слов, у Жанны Фриске был мимолетный роман с его подопечным. После она заявила, что беременна от него и отправилась в США рожать. Впоследствии она родила Платона, а после стала лечиться от рака головного мозга.
 
Стоит напомнить, что при жизни певицы подобной информации не было, и никто не собирался оспаривать право Шепелева на отцовство, это может доказывать, что Жанна знала, кто отец мальчика и не позволила бы подобного разбирательства. Однако есть и другая версия. Так как сам Гущин общался с отцом Жанны уже после ее смерти и рассказал, что является отцом ее сына, то Владимир Борисович на всю страну говорил, что Дмитрий не отец. Он просил его пройти ДНК-экспертизу, но тот отказался.
 
Страсти в семье Фриске уже не разгораются, а просто полыхают, а все из-за наследства певицы, которое не очень и маленькое. Хотелось бы добавить, что глядя на все происходящее, невозможно поверить, что люди, которые так скорбят за Жанной, могут столько времени пиариться за счет ее смерти и вываливать в СМИ все подробности ее жизни. В этой «драке» за деньги больше всего жаль маленького Платона, который не понимает, что происходит, но он уже в центре огромного скандала, который еще нескоро закончится.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Биологический отец сына Жанны Фриске рассказал правду об отношениях
Биологический отец сына Жанны Фриске рассказал правду об отношениях

Радик Гущин, 32-летний адвокат из Коломны, ранее заявивший, что он является отцом сына Жанны Фриске – Платона, извинился перед семьёй покойной певицы. Он решил

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев не явились в суд
Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев не явились в суд

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев не явились на первое заседание суда, на котором должны были решить вопрос воспитания Платона. Представителями конфликтующих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив