18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Екатерина Климова развелась с Игорем Петренко, чтобы спасти свою жизнь

Екатерина Климова развелась с Игорем Петренко, чтобы спасти свою жизнь

Пт, 11 декабря 2015 14:53:18
Популярная актриса, звезда фильмов «Мы из будущего» и сериала «Побег» Екатерина Климова в интервью российскому СМИ заявила, что могла умереть, если бы не развелась с бывшим мужем, актером Игорем Петренко. «Я вспоминаю тот период как страшный сон», - поделилась актриса.
 

Екатерина Климова развелась с Игорем Петренко, чтобы спасти свою жизнь

 

Супруги прожили вместе 10 лет, но несколько последних лет совместной жизни стали очень трудными для актрисы. Из-за постоянных съемок, вечеринок и тусовок, муж практически никогда не бывал дома и не уделял внимания семье. За время брака у семьи родились двое сыновей — Матвей и Корней, поэтому актрисе было очень тяжело подать документы на развод. Да и старшая дочь Екатерины от первого брака привязалась к отчиму.
 
В один из дней актриса поняла, что больше не может жить на грани нервного срыва и собрав вещи и детей ушла от Игоря Петренко. Как отмечает женщина, ее не покидало чувство, что если она сейчас не уйдет от супруга, с ней может случиться что-то страшное. «Я могла заболеть или даже умереть», - вспоминает о пережитом Екатерина Климова.
 
Сейчас женщина чувствует себя намного лучше — в этом году она вышла замуж за актера Гелу Месхи, а 2 октября у звездной семьи родилась дочь Бэлла.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Екатерина Климова рассказала правду о разводе с Игорем Петренко
Екатерина Климова рассказала правду о разводе с Игорем Петренко

Екатерина Климова сообщила, что они с супругом не хотели обманывать окружающих и создавать вокруг себя видимость идеальных отношений, поэтому и решили подать

Екатерина Климова призналась, что счастлива со своим возлюбелнным
Екатерина Климова призналась, что счастлива со своим возлюбелнным

Екатерина Климова заявила, что очень счастлива с новым возлюбленным. По неподтверждённой информации, новая пассия актрисы намного старше её и принадлежит к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив