18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Стас Костюшкин сообщил о третьих родах жены

Стас Костюшкин сообщил о третьих родах жены

Чт, 10 декабря 2015 09:55:49
Известный российский исполнитель Стас Костюшкин сообщил общественности о третьих родах своей супруги 44-летней Юлии Костюшкиной. 9 декабря роженицу доставили в один из роддомов Москвы.
 

Стас Костюшкин сообщил о третьих родах жены

 

На данный момент сам певец находится в больнице вместе с возлюбленной и третьим ребенком. Стоит отметить, что начало родов стало для Костюшкина неожиданностью. Дело в том, что когда Юлию забрали в роддом, Стас находился на сцене для вручения премии «Friends». На мероприятии Костюшкин успел выпить бокал сока, после чего ему поступило сообщение о начале родов.
 
Через некоторое время будущий отец третьего ребенка уже находился возле палаты супруги. Сама Юлия днем 9 декабря сообщила поклонникам в соцсети, что малыш не торопиться появляться на свет. Однако вечером роженица уже находилась в палате. Стоит отметить, что супруга Стаса Костюшкина находилась на 40-й неделе беременности.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Певец Стас Костюшкин в третий раз стал отцом
Певец Стас Костюшкин в третий раз стал отцом

10 декабря супруга известного российского исполнителя и бывшего солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина родила третьего ребенка. Мальчик появился на свет

Стас Костюшкин организовал фотосессию для своей беременной жены
Стас Костюшкин организовал фотосессию для своей беременной жены

Стас Костюшкин решил порадовать свою беременную супругу и организовал фотосессию. Полученными снимками жена популярного российского певца поделилась со своими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив