18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Певица Альбина Джанабаева очаровала селфи без косметики

Певица Альбина Джанабаева очаровала селфи без косметики

Сб, 5 декабря 2015 11:11:14
Бывшая участница популярного коллектива «ВИА Гра» Альбина Джанабаева в очередной раз порадовала фанатов новым фото. В этот раз исполнительница разместила в соцсети селфи, где она изображена без макияжа.
 

Певица Альбина Джанабаева очаровала селфи без косметики

 

Поклонники знаменитости в комментариях под фото оставили кумиру множество комплиментов. Они заявили, что Джанабаева очень хорошо выглядит без макияжа и натуральный внешний вид ей подходит. Однако фанаты обратили внимание не только на отсутствие косметики, но и на наличие кольца на безымянном пальце правой руки Альбины.
 
Поклонники предположили, что исполнительница могла тайно выйти замуж за своего возлюбленного Валерия Меладзе. Они оставили свои догадки в комментариях под фото. Сама Альбина Джанабаева пока не прокомментировала эту информацию.
 
Ранее Валерий Меладзе заявил, что размещенное фото свадебного торта с буквами «В» и «А» на страничке Веры Брежневой, не имеет к нему и Альбине никакого отношения. Так он прокомментировал догадки общественности о тайном бракосочетании пары.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Альбина Джанабаева показала снимок без макияжа
Альбина Джанабаева показала снимок без макияжа

Экс-солистка группы ВИА Гра», а ныне успешная сольная певица Альбина Джанабаева продолжает хвастаться своей естественной красотой. Недавно супруга Валерия

Альбина Джанабаева шокировала простыми домашними фото
Альбина Джанабаева шокировала простыми домашними фото

Альбина Джанабаева является официальной женой популярного певца Валерия Меладзе. Совсем недавно певица покорила обозревателей интернета своими домашними

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив