18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Децл запретил своему отцу общаться с внуком

Децл запретил своему отцу общаться с внуком

Ср, 2 декабря 2015 12:03:23
Российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, также известный под псевдонимом Децл, всё никак не может примириться со своим отцом. За последние 10 лет отношения мужчин только ухудшились, а теперь 32-летний рэпер решил нанести настоящий удар и запретил своему отцу общаться с внуком.
 

Децл запретил своему отцу общаться с внуком

 

Напоминаем, что сыну Децла Антонию в этом году исполнилось 10 лет, однако в последний раз мальчик встречался со своим дедушкой ещё в младенчестве, поэтому совершенно его не помнит. Рэп-исполнитель отметил, что не общается с отцом сам и не желает, чтобы его сын это делал.
 
Согласно официальным данным, последний раз члены семьи встречались около пяти лет назад, когда Александр Толмацкий переписал на сына Кирилла квартиру своей матери. С тех пор на контакт с родителем Децл не выходил, в чём его отец видит лишь свою вину. Мужчина признаётся, что уделял сыну слишком мало внимания и практически не интересовался его воспитанием.


Елена Разумовская

Новости по теме

Децл подал иск к Басте за оскорбление в Twitter
Децл подал иск к Басте за оскорбление в Twitter

Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, подал в суд на Василия Вакуленко, он же Баста, за оскорбительные сообщения в Twitter. Толмацкий сказал, что

Рэпер Децл не захотел стать наставником в шоу «Голос»
Рэпер Децл не захотел стать наставником в шоу «Голос»

Кирилл Толмацкий, известный публике как рэпер Децл, отказался от роли наставника в вокальном шоу «Голос». По словам музыканта, такая должность не представляет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив