18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Виктория Лопырева и Федор Смолов впервые за полгода разрыва увиделись в Ростове

Виктория Лопырева и Федор Смолов впервые за полгода разрыва увиделись в Ростове

Вт, 17 ноября 2015 20:40:02
Виктория Лопырева впервые после расставания встретилась с Федором Смоловым. Бывшие возлюбленные увиделись в Ростове-на-Дону во время своего присутствия на благотворительном спортивном мероприятии.
 

Виктория Лопырева и Федор Смолов впервые за полгода разрыва увиделись в Ростове

 

На днях в Ростове-на-Дону проводилось открытое благотворительное спортивное мероприятие, на которое были приглашены Виктория Лопырева и Федор Смолов. Это оказалась первая встреча бывших возлюбленных после их разрыва. Следует напомнить о том, что звездная пара прекратила разошлась буквально полгода назад, более того, решение об этом было принято в одностороннем порядке Викторией Лопыревой. Сама «Мисс Россия-2003» так и не смогла набраться смелости, чтобы за шесть месяцев сказать это Федору Смолову.
 
Причиной для разрыва, как призналась Виктория Лопырева, оказались разные взгляды знаменитостей на жизнь. Девушка хотела сменить свои туфли на удобные домашние тапочки, а ночные клубы разменять на домашний уют. В тоже время Федор Смолов, как молодой нападающий клуба «Краснодар» планировал пожинать лавры своей славы. В результате безответственность спортсмена и стала поводом для ухода Лопыревой.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Виктория Лопырева рассказала, что больше не одинока
Виктория Лопырева рассказала, что больше не одинока

Модель Виктория Лопырева рассказала. что больше не одинока. Правда, кто ее избранник и как давно они вместе девушка не уточнила.

Телеведущая Виктория Лопырёва рассталась с футболистом Фёдором Смоловым
Телеведущая Виктория Лопырёва рассталась с футболистом Фёдором Смоловым

Виктория Лопырева рассказала поклонникам о расставании с Федором Лопыревым. Эта информация была опубликована в ее блоге в соцсети. Она отметила, что с бывшим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив