18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Павел Прилучный и Агата Муцениеце станут родителями во второй раз

Павел Прилучный и Агата Муцениеце станут родителями во второй раз

Ср, 18 ноября 2015 00:30:02
Известные российские актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный готовятся стать родителями во второй раз. Прибавление в семье артистов произойдет через 6 месяцев.
 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце станут родителями во второй раз

 

Такой информацией поделилась звезда телесериалов «Квест» и «Закрытая школа» Агата. Женщина совершенно случайно проговорилась о своей беременности в соцсети. На страничке артистка поздравила супруга с днем рождения и написала обращение к нему. «Спасибо вселенной, что подарили миру тебя! Я счастлива, что ты мой муж, мне очень повезло быть рядом с тобой и иметь возможность дарить свою любовь»,- написала в блоге Муцениеце.
 
Также она добавила: «Пусть наши дети приносят тебе только счастливые эмоции». Именно это предложение больше всего смутило поклонников. Женщина употребила слово «дети» во множественном числе, однако сейчас супруги воспитывают только 2-летнего Тимофея. Фанаты сразу поняли, что в скором времени у пары появится второй ребенок. Сама актриса пока не подтвердила догадки своих преданных поклонников и отказалась комментировать эту информацию.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Агата Муцениеце и Павел Прилучный дали дочери редкое имя
Агата Муцениеце и Павел Прилучный дали дочери редкое имя

Молодые родители и звезды сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце и Павел Прилучный дали новорожденной дочери редкое имя. Об этом сообщила в микроблоге

Павел Прилучный и Агата Муцениеце стали парой года
Павел Прилучный и Агата Муцениеце стали парой года

Одна из самых красивых пар российского кинематографа получила заслуженную награду. Агата Муцениеце и Павел Прилучный стали обладателями премии «Пара года», о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив