18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Джиган устроил семье райский отдых

Джиган устроил семье райский отдых

Ср, 11 ноября 2015 15:44:12
Знаменитый рэпер Джиган отправился на отдых вместе со своей семьёй. Отметим, что на этот раз, исполнитель вместе с супругой и детьми полетели на острова, перед Новогодними праздниками, а не после них. 
 

Джиган устроил семье райский отдых

 

Звёздное семейство не забывает радовать своих подписчиков фотографиями с отдыха. На их страницах в социальной сети Instagram то и дело появляются хэштеки: #только мы, # рай, # время семьи. В путешествие пара взяла двух замечательный дочек – Ариелу (4 года) и Лею (1 год).
 

Джиган устроил семье райский отдых

 

Несмотря на то, что супруга Джигана Оксана Самойлова недавно хотела перестать вести свой микроблог, пейзажи дикой природы, вероятно, вдохновили девушку не покидать интернет-пространство. У жены исполнителя начитывается более двух миллионов подписчиков, которые пристально следят за жизнью звёздного семейства. Поклонники Джигана ценят Оксану за то, что она не только публикует фотографии, но и делится различными советами.
 
Помимо расслабляющего пляжного отдыха, пара предпочитает и активный образ жизни. Так семья иногда выбирается за пределы отеля, чтобы показаться на велосипедах и полюбоваться великолепными видами.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Сети появился неприличный снимок жены Джигана Оксаны Самойловой
В Сети появился неприличный снимок жены Джигана Оксаны Самойловой

Сейчас Оксана Самойлова является мамой двух дочерей, и очень часто она делится домашними, семейными фотографиями. Однако в Сети появился неприличный снимок

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова ожидают пополнения в семье
Рэпер Джиган и Оксана Самойлова ожидают пополнения в семье

Известный рэп-исполнитель Джиган и его супруга Оксана Самойлова ожидают появления на свет пятого члена своей семьи. Судя по снимкам живота, обнародованным в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив