18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Иосиф Пригожин и Валерия чуть не развелись из-за домработницы

Иосиф Пригожин и Валерия чуть не развелись из-за домработницы

Пн, 9 ноября 2015 16:36:05
Стало известно, что одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса – певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин едва ли не развелись из-за домработницы. Отметим, что их союз длится уже на протяжении 11-ти лет. 
 

Иосиф Пригожин и Валерия чуть не развелись из-за домработницы

 

По имеющимся сведениям, адвокаты звёзд уже были в боевой готовности, однако супругам удалось преодолеть недопонимание. Как рассказала Валерия представителям СМИ, недавно они наняли новую домработницу, национальность которой – филиппинка. Иностранка, которая совершенно не говорить на русском языке, подписала контракт, где прописаны часы её работы, а также отдыха. Около недели назад всё звёздное семейство отправились в кино, однако, когда они вернулись домой, певица поняла, что она забыла ключи от жилья. Тогда Пригожин предложил разбудить домработницу, но Валерия была против, так как это нарушает условия соглашения. Продюсер вспылил и резко высказался по поводу сложившейся ситуации.
 
В результате семейство всё-таки разбудило домработницу и попало в дом, но Пригожин всё равно продолжил ругаться и даже пригрозил жене разводом. Супруги не разговаривали друг с другом несколько дней, однако позже пара всё- таки помирилась.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин берут творческую паузу
Валерия и Иосиф Пригожин берут творческую паузу

Взять паузу в карьере намерена певица Валерия. По словам ее мужа Иосифа Пригожина, супруга прекратит на некоторое время выступать с концертами в других городах

Валерия и Иосиф Пригожин отправились в Крым
Валерия и Иосиф Пригожин отправились в Крым

Популярная певица Валерия вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным сейчас находятся в Крыму на гастролях. В свободное от концертов и репетиций время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив