18+

Главная страница | Шоу-бизнес | В Ижевск с проверкой наведалась Елена Летучая и команда «Ревизорро»

В Ижевск с проверкой наведалась Елена Летучая и команда «Ревизорро»

Вт, 3 ноября 2015 10:15:19
Стало известно о том, что ведущая телепроекта «Ревизорро» Елена Летучая вместе со съемочной командой из 8-ми человек наведалась с проверкой в Ижевск. Сообщается, что телевизионщики прибыли в город на поезде «С.Петербург - Ижевск», после того, как провели проверки на нескольких объектах общепита в Кирове.

 

В Ижевск с проверкой наведалась Елена Летучая и команда «Ревизорро»

  

Теперь та же участь постигнет рестораторов Ижевска. Пока неизвестно, какие именно кафе, бары, рестораны или отели там должна посетить Елена Летучая. По словам создателей этого аналога телепередачи «Ревизор», которая стала очень популярна среди телезрителей Украины, главной задачей для ведущей «Ревизорро» является показать простым потребителям, каково соотношение цены и качества, а также соответствия всех сроков на продуктах питания, которые подаются на стол клиентам заведений общепита, и уровень проводимых уборок в гостиничных комплексах разных регионов России.
 
В середине октября среди жителей Ижевска кто-то пустил слух о приезде в город «Ревизорро» с Еленой Летучей во главе, однако тогда это все так и осталось на уровне слухов, и лишь теперь эта информация подтвердилась. Известно, что владельцы объектов общественного питания Ижевска стали срочно наводить порядок в своих заведениях, опасаясь, что именно их кафе или ресторан опадет под «горячую» руку Летучей и команды «Ревизорро».


Сергей Малахов

Новости по теме

Елена Летучая возвращается в «Ревизорро»
Елена Летучая возвращается в «Ревизорро»

Известная ведущая Елена Летучая возвращается в «Ревизорро». Об этой радостной новости сообщила сама телезвезда.

Елена Летучая раскрыла правду о взятках за молчание на "Ревизорро"
Елена Летучая раскрыла правду о взятках за молчание на "Ревизорро"

Экс-ведущая телепередачи "Ревизорро" Елена Летучая раскрыла правду о взятках, которые ей предлагают за "молчание". По словам журналистки, подобные случаи