18+

| | Внук Пугачевой ненавидит свою фамилию

Внук Пугачевой ненавидит свою фамилию

Сб, 31 октября 2015 16:30:01
Отечественные развлекательные издания заговорили о том, что звездный внук Примадонны Аллы Борисовны Пугачевой очень негативно относится к своей фамилии. СМИ ссылаются на сенсационное признание Никиты Преснякова, сделанное им на одном из своих выступлений.

 

Внук Пугачевой ненавидит свою фамилию

 

Узнав об этом представители прессы решили попытаться прояснить ситуацию, и обратились за комментарием по поводу высказывания Преснякова-младшего, непосредственно к его бабушке. Алла Борисовна без всякого стеснения подтвердила слова своего внука, и подчеркнула, что всему есть объяснение.
 
Примадонна рассказала журналистам, что Никита Пресняков – рок-музыкант, а вся его семья заняла свое место под солнцем исключительно благодаря поп-музыке. Пугачева утверждает, что этот факт является антирекламным в карьере молодого человека, и его раздражает, когда общественность начинает сравнивать его деятельность с работой его родни.
 
Также Алла Борисовна призналась, что Никита очень болезненно отнесся к тому, что его родители разошлись. Еще в школьные годы Пресняков-младший нередко рассказывал окружающим о том, что у него нет отца, бабушка пыталась его поддержать, но след в жизни парня остался, и неизвестно, надолго ли. 



Иван Головин

Новости по теме

В особняке Аллы Пугачевой поселился Никита Пресняков со своей девушкой
В особняке Аллы Пугачевой поселился Никита Пресняков со своей девушкой

Алла Пугачева уже давно переехала в особняк к своему супругу Максиму Галкину. Но её собственный дом на Истре не пустует, в нем кипит бурная жизнь её любимого

Алла Пугачева не одобряет увлечения внука рок-музыкой
Алла Пугачева не одобряет увлечения внука рок-музыкой

Алле Пугачевой пришлось не по душе увлечение ее внука Никиты Преснякова тяжелым роком. Подобную музыку Примадонна считает «неверным путем», а собственную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив