18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ники Минаж продемонстрировала поклонникам свою грудь

Ники Минаж продемонстрировала поклонникам свою грудь

Пн, 19 октября 2015 07:38:50
Американская рэп-исполнительница и актриса Ники Минаж продолжает радовать своих поклонников откровенными фотографиями. Так, на днях она опубликовала в социальной сети селфи, на котором топ едва прикрывает ее демонстративно выставленную грудь.
 

Ники Минаж продемонстрировала поклонникам свою грудь

 

Как сообщает телеканал "РенТВ", Минаж не позаботилась о создании качественной фотографии, которая на этот раз получилась у нее смазанной и не такой четкой, как предыдущие. В кадре певица полулежит на спине, выставив на обозрение публики свою едва прикрытую топом грудь, и смотрит куда-то мимо объектива. Пользователи по достоинству оценили эксперимент Ники и уже успели испещрить все свободное место на ее странице своими комментариями и "лайками". По их мнению, снимок получился более чем удачным и они ждут от Минаж следующих фотографий в таком же стиле.
 
Напомним, что Ники Минаж снискала первую головокружительную популярность в 2010-м году, выпустив свой дебютный альбом "Pink Friday". Одновременно семь композиций из него заняли далеко не последние места в чарте "Billboard Hot 100", что стало рекордом за всю историю конкурса. На сегодняшний день в США продано 7,5 миллионов копий ее сингла "Super Bass" и певица не собирается останавливаться на достигнутом.


Владимир Максимов

Новости по теме

Ники Минаж удивила поклонников тверком
Ники Минаж удивила поклонников тверком

Американская певица Ники Минаж славится своими объемными формами и время от времени выставляет их на обозрение. В этот раз исполнительница удивила поклонников

Ники Минаж пришла на неделю моды в Париже с голой грудью
Ники Минаж пришла на неделю моды в Париже с голой грудью

Американская артистка Ники Минаж решила отправится на неделю моды в Париже без верхней одежды. Опубликовала фотографии с этого события певица сама на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив