18+

| | Актриса Кристина Асмус получила травму на съемках «Без страховки»

Актриса Кристина Асмус получила травму на съемках «Без страховки»

Чт, 15 октября 2015 11:35:25
Актриса Кристина Асмус, известная по роли скромной медсестры Вари из популярного сериала «Интерны», получила серьезную травму в ходе съемок экстремального проекта «Без стразовки». Красавица, облаченная в костюм гладиатора отрабатывала непростой трюк – прыжок на песке и неудачно приземлилась. 

 

Актриса Кристина Асмус получила травму на съемках «Без страховки»


После падения Кристина ощутила сильную боль в ноге. Актриса пыталась встать, но травма не позволила ей этого сделать. К Асмус подбежали врачи, которые постоянно находятся на съемках, и сделали все необходимое, чтобы помочь пострадавшей. Позже выяснилось, что Кристина порвала связки, организаторы проекта пока затрудняются говорить, вернется ли Асмус на шоу. 

В данное время Кристина находится дома, некоторое время ей придется воздержаться от активного образа жизни и снизить нагрузки на поврежденную ногу. К слову, Асмус в этом видит положительный момент, ведь пока она будет лечиться, ей представится возможность подольше побыть со своей дочерью Настей, которой сейчас только один год. 



Иван Головин

Новости по теме

Кристина Асмус травмировалась во время спектакля
Кристина Асмус травмировалась во время спектакля

Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус в своем аккаунте Instagram оставила свежие снимки, на которых показала с какими травмами прошел

Актриса Кристина Асмус задержится в больнице на несколько дней
Актриса Кристина Асмус задержится в больнице на несколько дней

Звезда сериала "Интерны", известная модель и актриса Кристина Асмус задержится в медицинском учреждении на несколько последующих дней. Об этом прессе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив