18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Стало известно имя новорожденной дочери Екатерины Климовой и Гелы Месхи

Стало известно имя новорожденной дочери Екатерины Климовой и Гелы Месхи

Вс, 4 октября 2015 19:02:46
Недавно СМИ взорвала прекрасная новость о пополнении в семье популярной российской актрисы Екатерины Климовой. 37-летняя телезвезда родила четвертого ребенка, а имя девочке дали необычное.
 

Стало известно имя новорожденной дочери Екатерины Климовой и Гелы Месхи

 

Близкий друг семьи рассказал любопытным журналистам о радостном событии. В одной из клиник столицы у Екатерины и её нынешнего супруга Гелы Месхи родилась доченька, имя которой выбрала сама актриса. Девочку назвали Бэллой, очень редким именем в стране. Сейчас мама и малышка выписаны из роддома домой, и остальные дети Климовой знакомятся со своей новой сестричкой. Для Гелы Месхи это первый ребенок: от предыдущих брачных союзов у Екатерины есть ещё трое деток. От Игоря Петренко Екатерина родила девятилетнего Матвея и семилетнего Корнея, а во втором браке с актёром Ильей Хорошиловым у Климовой появилась тринадцатилетняя дочь Елизавета.
 
О беременности актрисы пресса сообщила в конце лета. На тот момент Екатерина Климова переживала не лучшие времена своей жизни: она временно разошлась с молодым мужем Гелой Месхи, да ещё и в финансовом плане наступил кризис. Позже Гела опроверг слухи о разводе и назвал эту информацию полным бредом. Сейчас вся семья радуется появлению дочери с необычным католическим именем Бэллочка.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Развод Екатерины Климовой был испытанием для нее и Гелы Месхи
Развод Екатерины Климовой был испытанием для нее и Гелы Месхи

Развод Катерины Климовой с Игорем Петренко стал настоящим испытанием для ее нынешнего мужа Гелы Месхи. Об этом он рассказал в одном из своих последних интервью.

Стало известно имя отца будущего ребенка Екатерины Климовой
Стало известно имя отца будущего ребенка Екатерины Климовой

Российским журналистам удалось выяснить имя отца будущего ребенка Екатерины Климовой. Стало известно, что им является 29-летний актер Гела Месхи. Пара

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив