18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов отпразднуют вместе Новый год

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов отпразднуют вместе Новый год

Ср, 16 сентября 2015 09:03:25
Победительница популярного шоу «Холостяк» Дарья Канануха и главный герой передачи Тимур Батрутдинов планируют отпраздновать вместе Новый год. Сама девушка решила не скрывать личную жизнь и заявила, что у них с участником «Камеди Клаб» завязались серьезные отношения.
 

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов отпразднуют вместе Новый год

 

На данный момент Дарья проживает в Казани, однако это не мешает ей встречаться с возлюбленным. Девушка отметила, что расстояние идет паре только на пользу, так как за это время они успевают соскучиться друг за другом. Канануха рассказала, что часто они с Тимуром встречаются рано утром, когда «охотники за сенсациями» еще спят.
 
За время отношений Батрутдинов успел познакомить победительницу «Холостяка» со своими коллегами Павлом Волей и Гариком Харламовым. Дарья отметила, что пока их отношения складываются очень хорошо и на Новый год пара планирует отправиться вместе на отдых.
 
 
Ранее сообщалось, что Тимур Батрутдинов не рассказывает об отношениях с Дарьей Кананухой даже близким друзьям. Артист заявили, что ему уже надоели подобные вопросы.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов никогда не были вместе
Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов никогда не были вместе

Организаторы шоу «Холостяк» разочаровали своих же поклонников. На официальной страницы передачи в Сети появилась информация о том, что Дарья Канануха и Тимур

«Холостяк-3» финал: Тимур Батрутдинов выбрал студентку из Казани
«Холостяк-3» финал: Тимур Батрутдинов выбрал студентку из Казани

Определена победительница шоу «Холостяк», сердце Тимура Батрутдинова забрала Дарья Канануха (Волкова). Девушка совмещает учебу в КФУ с работой арт-директора

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив