18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Беременная солистка The Hardkiss рассказала о поле будущего малыша

Беременная солистка The Hardkiss рассказала о поле будущего малыша

Сб, 29 августа 2015 13:41:52
Накануне солистка The Hardkiss Юлия Санина дала интервью ведущей программы «Светская жизнь» на украинском телевидении и поделилась подробностями из своей личной жизни. Девушка рассказала, что, скорее всего, родит мальчика.
 

Беременная солистка The Hardkiss рассказала о поле будущего малыша

 

Исполнительница заявила, что точной информации об этом пока нет, однако ее ощущения подсказывают, что на свет появится именно сын. Певица рассказала, что они с супругом давно хотели этого ребенка и вот наконец-то этот период в их жизни настал. Юлия заявила, что собирается выступать до 7 месяцев, после чего уйдет в декрет.
 
Санина добавила, что, по всей видимости, на 6 месяце уже не будет влезать в платье, поэтому ее сценическими образами станут ромашка, солнце или цветок. На данный момент супруги начали строительство собственного дома, который будет окончен как раз к рождению малыша. Также во время передачи девушка поделилась своими ощущениями в ходе беременности и изменением вкусов.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Слава из «НЕАНГЕЛОВ» подтвердила слухи о беременности
Слава из «НЕАНГЕЛОВ» подтвердила слухи о беременности

Украинская исполнительница солистка коллектива «НЕАНГЕЛЫ» Слава рассказала поклонникам о своей личной жизни. Новостями певица поделилась с журналистами.

Звезда «Сладкой жизни» рассказала, что ждет ребенка
Звезда «Сладкой жизни» рассказала, что ждет ребенка

Ставшая знаменитой благодаря роли в телесериале «Сладкая жизнь» Анастасия Меськова не удержалась и подтвердила догадки о своей беременности. Разговоры об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив