18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Брюс Уиллис променял фильм Вуди Аллена на бродвейский мюзикл

Брюс Уиллис променял фильм Вуди Аллена на бродвейский мюзикл

Ср, 26 августа 2015 11:00:24
Популярный голливудский актер Брюс Уиллис не захотел участвовать в съемках нового пока еще безымянного фильма знаменитого режиссера Вуди Аллена. Причиной стала занятость Брюса в другом проекте.
 

Брюс Уиллис променял фильм Вуди Аллена на бродвейский мюзикл

 

«Крепкий орешек» предпочел целиком посвятить себя постановке спектакля по книге Стивена Кинга «Мизери» на сцене Бродвея, где будет играть роль начинающего писателя Пола Шелдона. Пол попадает в автокатастрофу, получив весьма серьезные травмы. Его спасает поклонница его романов, бывшая медсестра, психически неуравновешенная девушка Энни Уилкс. Очутившись у неё дома, Пол замечает, что Энни начинает вести себя неадекватно и настойчиво пытается удержать его, хотя в этом уже нет необходимости.
 
В ближайшее время Аллену нужно поискать замену Уиллису и заново переснять сцены, в которых актер успел поучаствовать. Сюжет кинофильма пока не предают огласке. Премьера выхода картины на экран запланирована на осень в 2016 году. Среди актерского состава Паркер Поузи, Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг и другие артисты.
 
Поговаривают, что Брюс был уволен. Но так ли это пока ещё не известно.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Актер Брюс Уиллис поддержал идею приквела «Крепкого орешка»
Актер Брюс Уиллис поддержал идею приквела «Крепкого орешка»

Известный американский актер Брюс Уиллис поддержал создание приквела боевика «Крепкий орешек». В настоящий момент режиссер Лен Уайзман уже работает над съемкой

Звезда «Титаника» Кейт Уинслет появится в новом фильме Вуди Аллена
Звезда «Титаника» Кейт Уинслет появится в новом фильме Вуди Аллена

Британская популярная актриса Кейт Уинслетт может сыграть одну из главных ролей в новой картине знаменитого американского режиссера Вуди Аллена. В настоящий