18+

| | Максим Галкин посмеялся над интеллектом мужа Ксении Собчак

Максим Галкин посмеялся над интеллектом мужа Ксении Собчак

Вт, 25 августа 2015 13:19:13
Известный телеведущий и юморист Максим Галкин не упустил возможности пошутить над интеллектуальными способностями мужа Ксении Собчак, режиссера Максима Виторгана. Кстати, последний не стал скрывать превосходства соперника, назвав его «мегамонстром».

Максим Галкин посмеялся над интеллектом мужа Ксении Собчак

 Недавно Галкин и Собчак устроили виртуальное интеллектуальное состязание с помощью мобильного приложения «Борьба умов». Муж Аллы Пугачевой оказался победителем, на что тут же отреагировал Виторган. Он также вызвал на интеллектуальный поединок Галкина, но проиграл с сокрушительным счетом.
 
Похоже, опыт работы ведущим интеллектуальной передачи «Кто хочет стать миллионером?» для Галкина не прошел даром. Ему удалось доказать свое интеллектуальное превосходство над семьей Ксении Собчак. В итоге, Витоган признался, что ему не удалось победить соперника ни в одном из 12 раундов, и лишь только один бой удалось свести к ничье.


Новости по теме

Дочь Виторгана рассказала правду о Ксении Собчак
Дочь Виторгана рассказала правду о Ксении Собчак

Полина Виторган, 19-летняя дочь российского актёра Максима Виторгана, рассказала представителям масс-медиа о том, как у неё складываются взаимоотношения с

Максим Виторган «изменяет»  Ксении Собчак с Марией Кожевниковой
Максим Виторган «изменяет» Ксении Собчак с Марией Кожевниковой

Муж Ксении Собчак Максим Виторган проводит ночи напролет с Марией Кожевниковой, пока его жена находится в Питере на очередных съемках.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив