18+

| | Мошенники требуют деньги на лечение сестры Жанны Фриске

Мошенники требуют деньги на лечение сестры Жанны Фриске

Пн, 10 августа 2015 10:58:55
После смерти певицы Жанны Фриске ее родных атаковали нечестные люди, которые хотят поиметь денег с чужой трагедии. Они распространяют информацию, что сестра Фриске тяжело больна, и требуют денег на лечение.
 

Мошенники требуют деньги на лечение сестры Жанны Фриске

 

В Интернете появились очень много мошенников, которые хотят нажиться на семье Жанны Фриске. Через несколько дней после смерти певицы в соцсетях создали фейковую страницу, на которой распространяли информацию о том, что семья Фриске собирает деньги на памятник. Родные актрисы были в шоке.
 
А на прошлой неделе появились пять ненастоящих страниц сестры Фриске Натальи, где мошенники сообщали поклонникам, что девушка тяжело больна и собирает средства на лечение. Наталья говорит, что поклонники начали писать ее мужу, так как доступ к странице девушки ограничен. Фанаты стали сочувствовать, желать скорейшего выздоровления, говорить, что очень волнуются.
 
Семья не могла понять, в чем дело. Муж Натальи Сергей спросил, что происходит, и выяснилось, что "ВКонтакте" со страницы сестры Жанны им написали, что якобы Наталья постоянно теряет сознание, что у нее гипертония и срочно требуются деньги на лечение. Девушка была неприятно удивлена такой неправдой и стала выяснять, кто это сделал. Оказалось, что в соцсети создали страницы-клоны Натальи и полностью взяли информацию и фотографии с ее настоящей страницы. Наташа обратилась за помощью в администрацию "ВКонтакте", и после некоторых действий клоны были уничтожены.
 
Сестра Фриске сообщает, что ей бы не хотелось, чтобы мошенники и в дальнейшем беспокоили ее семью. Она подчеркивает, что никаких денег они не собирают, и не будут этого делать.


Дарья Топалова

Новости по теме

Русфонд подал иск семье Жанны Фриске
Русфонд подал иск семье Жанны Фриске

Благотворительная организация Русфонд подала иск семье Жанны Фриске. Основная суть обвинений сводится к неправомерной растрате средств, собранных на лечение

В Госдуме требуют отчета у родных Жанны Фриске о судьбе 25 млн благотворительной помощи
В Госдуме требуют отчета у родных Жанны Фриске о судьбе 25 млн благотворительной помощи

Депутат Госдумы Вадим Соловьев требует у родных Жанны Фриске отчета о потраченных деньгах, собранных благотворительным фондом. Имеется в виду сумма в 25 млн

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив