18+

| | Актриса Шарлиз Терон удочерила девочку из Африки

Актриса Шарлиз Терон удочерила девочку из Африки

Сб, 1 августа 2015 19:10:11
39-летняя актриса Шарлиз Терон полгода работала с агентством по усыновлению, чтобы приютить африканскую девочку. Обладательница «Оскара» назвала дочь Август.

 

Актриса Шарлиз Терон удочерила девочку из Африки

 

Не смотря на затишье на личном фронте, голливудская актриса во второй раз стала мамой. Девочка родилась в США, однако имеет южноафриканские корни, как и сама актриса.
 
Шарлиз не в первый раз имеет дело с усыновлением, три года назад она стала матерью для мальчика по имени Джексон. Своих детей у актрисы пока нет.
 
Женщина всегда предстаёт в СМИ как преданная и любящая мать, однако не забывает и о собственной кинокарьере. Актриса посвящает очень много времени съёмкам в фильмах и не упускает возможности продемонстрировать свой талант.
 
Напоминаем, что весной следующего года Шарлиз Терон вновь предстанет в образе коварной мачехи Белоснежки в сиквеле фильма "Белоснежка и охотник", вышедшего в 2012 году.


Елена Разумовская

Новости по теме

Шарлиз Терон поразила своим внешним видом
Шарлиз Терон поразила своим внешним видом

Актриса Шарлиз Терон вызвала восторг поклонников своим внешним видом. В прессе появились сведения о том, что 40-летняя кинозвезда исполнит роль злодейки Сайфер

40-летняя актриса Шарлиз Терон снялась обнаженной
40-летняя актриса Шарлиз Терон снялась обнаженной

Американская 40-летняя актриса Шарлиз Терон снялась обнаженной. Автором снимка, представленного в черно-белых тонах, является известный фотограф Питер Линдберг.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив