18+

| | Бен Аффлек считает себя слишком старым для роли Бэтмена

Бен Аффлек считает себя слишком старым для роли Бэтмена

Пт, 31 июля 2015 18:33:07
Бен Аффлек в интервью заявил о сомнениях насчёт своей роли в новом фильме про Бэтмена. "Я совершенно не подхожу по возрасту", - утверждает актёр.
 

Бен Аффлек считает себя слишком старым для роли Бэтмена

 

По словам артиста, он не сразу согласился принять роль потому, что считал себя слишком зрелым для роли фантастического супергероя в фильме, ориентированном на молодёжь.
 
Режиссер Зак Снайдер поспешил возразить Аффлеку. По его словам, Бэтмен - мужчина в возрасте "за сорок", понять и правильно передать его душевное напряжение сможет только актёр, знакомый с подобными переживаниями. Проект заинтересовал Бена Аффлека прежде всего своей нестандартной концепцией. В нём супергероям не придётся бороться с силами тьмы, они будут меряться силами друг с другом.
 
Сам Зак Снайдер не без удовольствия прокомментировал будущий хит. Он заявил, что фильм станет своего рода "вытяжкой" из самых популярных сюжетных линий комиксов вселенной Бэтмена и Супермена.
 
Напомним, премьера "Бэтмена против Супермена" назначена на 25 марта 2016 года.


Елена Разумовская

Новости по теме

Бен Аффлек отказался быть режиссером нового фильма про Бэтмена
Бен Аффлек отказался быть режиссером нового фильма про Бэтмена

Бен Аффлек отказался стать режиссером нового фильма про Бэтмена. Актер сыграет в ленте главную роль и выступит продюсером, сообщает издание Variety.

В новом "Бэтмене" главную роль сыграет Бен Аффлек
В новом "Бэтмене" главную роль сыграет Бен Аффлек

Известный актер Бен Афлек в новом фильме сыграет роль Бэтмена. Премьера картины, режиссером которой стал Зак Шнайдер, назначена на 2016 год.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив