18+

| | Актриса Бри Ларсон сыграет заключённую

Актриса Бри Ларсон сыграет заключённую

Пт, 31 июля 2015 14:48:40
Актриса Бри Ларсон в новом триллере сыграет девушку, которую похитили и держали в изоляции. В основе сюжета лежат реальные события.

Актриса Бри Ларсон сыграет заключённую

 

Кинокомпания Film4 представила зрителям трейлер своей новой картины под названием "Комната". Главная роль досталась американской актрисе Бри Ларсон. Актрисе предстоит перевоплотиться на экране в жертву похищения, которую держали взаперти в помещении площадью десяти квадратных метров. У девушки за время заточения рождается и вырастает сын.

 

Прототипом главной героини фильма стала австрийка Элизабет Фритцль. Женщина просидела в запертом помещении почти 25 лет, за это время она родила семерых детей от своего отца, который и был похитителем. Её освободили в 2008-м году, а мужчину приговорили к пожизненному заключению.

 

По мотивам этой трагической истории писатель Эмма Донохью написала книгу. Она же и стала сценаристом к будущему триллеру.



Елена Разумовская

Новости по теме

Главная героиня сериала «Дрянь» сыграет в продолжении фильма о Хане Соло
Главная героиня сериала «Дрянь» сыграет в продолжении фильма о Хане Соло

Британская актриса Фиби Уоллер-Бридж согласилась сыграть в продолжении фантастической эпопеи «Звездные войны». Актрисе была предложена одна из ключевых ролей.

Бри Ларсон получила
Бри Ларсон получила "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Комната"

Бри Ларсон, известная американская актриса кино и исполнительница, одержала премию "Оскар" за убедительную победу в номинации "Лучшая женская роль" в картине

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив