18+

| | Американские СМИ озвучили настоящую причину смерти дочери Уитни Хьюстон

Американские СМИ озвучили настоящую причину смерти дочери Уитни Хьюстон

Пн, 27 июля 2015 16:34:32
Американские СМИ заявили во всеуслышание, что знают, в чем заключается настоящая причина смерти дочери Уитни Хьюстон. При этом медики не спешат с однозначными выводами, ведь обследование умершей еще не окончено.
 

Американские СМИ озвучили настоящую причину смерти дочери Уитни Хьюстон

 

Бобби Кристина Браун скончалась в больнице в ночь на 27 июля по причинам, до сих пор официально не озвученным. При этом подавляющее большинство американских СМИ лезут на рожон с утверждениями об истинном, с их точки зрения, положении вещей. По их мнению, виновником гибели Кристины является ее бойфренд Ник Гордон, с которым она сожительствовала. После смерти популярной певицы Уитни Хьюстон ее дочь унаследовала все огромное состояние звезды и у нее не было отбоя от молодых людей, преследующих меркантильные интересы. Ник Гордон, по некоторым свидетельствам, был одним из них. В западных изданиях неоднократно всплывала информация о неблагополучной совместной жизни Кристины и Ника, и даже ходили слухи, что он ее избивает. Американские журналисты уверены, что причиной смерти девушки стала травма, полученная во время очередных побоев.
 
Напомним, что Кристина Браун была госпитализирована полгода назад с опухолью головного мозга. Ник Гордон обнаружил ее в ванной в бессознательном состоянии, когда вернулся домой. Врачи долго боролись за жизнь пациентки, но после выхода из комы она прожила всего несколько месяцев и скончалась в больнице Джорджии.


Владимир Максимов

Новости по теме

Эксперты назвали причину смерти дочери Уитни Хьюстон
Эксперты назвали причину смерти дочери Уитни Хьюстон

Американские судмедэксперты сообщили прессе причину смерти дочери известной певицы Уитни Хьюстон. Заявление было обнародовано в день рождения погибшей девушки.

Суд запретил разглашать причину смерти единственной дочери Уитни Хьюстон
Суд запретил разглашать причину смерти единственной дочери Уитни Хьюстон

Американскими врачами была установлена причина смерти единственной дочери актрисы и певицы Уитни Хьюстон. Однако суд округа Фултон наложил запрет на её

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив