18+

| | Самая точная копия Анджелины Джоли проживает в России

Самая точная копия Анджелины Джоли проживает в России

Пн, 27 июля 2015 12:58:55
Самая точная копия Анджелины Джоли живет в России. К такому заключению пришел британский таблоид, опубликовавший фото россиян, похожих на звезд Голливуда. Фотомодель и телеведущая Ассоль претендует на то, чтобы стать самым точным и красивым двойником Анджелины Джоли.

 

Самая точная копия Анджелины Джоли проживает в России

 

Однако, Ассоль не разделяет восторга СМИ и блоггеров - она считает, что каждый человек индивидуален, и стараться стать известным за счет славы другого неприемлемо для нее. Отец Ассоль Васильевой известный тверской художник Владимир Васильев.
 
Единственные люди на кого хочет быть похожа модель – ее родители. «Я не вижу Анджелину Джоли, когда смотрю на себя в зеркало. Иногда, замечаю черты мамы или бабушки», - рассказывает девушка. При этом Ассоль замечает, что поступки Анджелины Джоли, как посла доброй воли ООН, заслуживают уважения.
 
В британский таблоид попали также другие жители России. Евгений – фотограф, похожий на актера Хью Лори, и банкир Виктория, похожая на Киру Найтли.


Новости по теме

Дети Анджелины Джоли называют Джонни Деппа «папой»
Дети Анджелины Джоли называют Джонни Деппа «папой»

Дети посла доброй воли ООН Анджелины Джоли называют 53-летнего актёра Джонни Деппа «папой». Об этом изданию TheNationalEnquirer в субботу рассказывает

Тверячку признали двойником актрисы Анджелины Джоли
Тверячку признали двойником актрисы Анджелины Джоли

«People talk» считает, что фотомодель из Твери является двойником знаменитой голливудской актрисы Анджелины Джоли. Сама Ассоль Васильева иронично утверждает,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив