18+

| | Светлана Сорокина обвинила канал LifeNews во лжи

Светлана Сорокина обвинила канал LifeNews во лжи

Сб, 25 июля 2015 07:28:20
Знаменитая телеведущая и журналист Светлана Сорокина опубликовала на своей странице в соцсети новую запись, где она обвинила канал LifeNews во лжи. По словам женщины, портал разместил новость, что она пребывает в клинике с микроинсультом.
 

Светлана Сорокина обвинила канал LifeNews во лжи

 

Такое заявление репортеров возмутило Сорокину и она решила опровергнуть этот факт в соцсети. Журналистка рассказала, что отправила свою дочь на отдых и решила посвятить время своему здоровью. Ее знакомый врач предложил лечь на несколько дней в клинику, где она могла бы пройти полное обследование. Светлана отметила, что изначально не собиралась этого делать, однако взяла себя в руки и последовала совету врача.
 
Позднее телеведущая обнаружила статью о том, что она якобы пребывает в медучреждении с микроинсультом. Светлана Сорокина подчеркнула, что очень удивилась, когда к ней в палату пришли два человека, которые намеревались ее сфотографировать. Увидев, что журналистка пребывает в сознании, мужчины заявили, что ошиблись дверью и ушли.
 
Стоит отметить, что ранее публиковалась статья о том, что телеведущая попала в больницу с микроинсультом. По словам репортеров, Сорокину забрала скорая помощь из-за ухудшения состояния здоровья.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Актриса Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь
Актриса Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова показала поклонникам свою взрослую дочь. Фото малышки актриса опубликовала на своей страничке в соцсети.

Телеведущая Светлана Сорокина попала в больницу с микроинсультом
Телеведущая Светлана Сорокина попала в больницу с микроинсультом

Известная российская телеведущая и журналистка Светлана Сорокина в данный момент находится в больнице. Карета скорой помощи забрала ее из-за микроинсульта. У

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив