18+

| | Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе

Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе

Чт, 23 июля 2015 17:58:51
Накануне к представителям СМИ поступила информация о том, что знаменитая российская певица Полина Гагарина и не менее известный продюсер Константин Меладзе, который вот уже несколько лет является директором исполнительницы, решили разорвать деловые отношения. К сожалению, неизвестно, что подтолкнуло их к этому решению, однако, отмечается, что оно является обоюдным.
 

Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе

 

Некоторые источники утверждают, что не обошлось без влияния «Евровидения». Дело в том, что участие певицы в известном музыкальном конкурсе принесло ей немалую популярность. Если до этого о Полине Гагарине ничего не было слышно, то после девушка стала одной из самых востребованных исполнительниц в России, и приобрела мировую известность. Возможно, певица считает, что в будущем сможет обойтись без патронажа Константина Меладзе, который, ко всему прочему, являлся автором большинства её композиций.
 

Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе

 

Также журналисты рассматривают версию о том, что между Меладзе и Гагариной возник серьёзный конфликт, который и привёл к разрыву многолетних отношений. Подтвердить или опровергнуть данную теорию в настоящее время нельзя, однако стоит отметить, что за все годы совместной работы ничего подобного за звёздами не наблюдалось. Более того, певица неоднократно выражала на публике огромную благодарность и признательность своему продюсеру, который, по её словам, так много в неё вложил.


Новости по теме

Полина Гагарина сообщила, что Константин Меладзе от нее отказался
Полина Гагарина сообщила, что Константин Меладзе от нее отказался

Победительница проекта «Фабрика звёзд-2», певица и актриса Полина Гагарина рассказала о том, почему прекратила работать с известным продюсером Константином

Полина Гагарина раскрыла причины ухода от продюсера Константина Меладзе
Полина Гагарина раскрыла причины ухода от продюсера Константина Меладзе

Известная исполнительница и обладательница второго места на конкурсе «Евровидение-2015» Полина Гагарина поведала о том, почему решила уйти от своего продюсера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив