18+

| | Дебютный сингл певицы Izabelle очень быстро стал главной песней этого лета

Дебютный сингл певицы Izabelle очень быстро стал главной песней этого лета

Пн, 27 июля 2015 15:56:13
Начало лето ознаменовалось выходом первого сингла молодой певицы Izabelle, претендующего на звание главного саундтрека лета.

Дебютный сингл певицы Izabelle очень быстро стал главной песней этого лета

 


Izabelle - молодая исполнительница с яркой внешностью и смелыми идеями, работающая в направлении dance pop музыки. Новый сингл "Лето на двоих” полностью погружает в солнечную атмосферу жаркого лета.

В сингле присутствуют элементы house музыки, ритмы латино, а также восточные этнические мотивы. Текст и музыку писала сама 18-летняя певица, что довольно редко встречается на российской сцене. Аранжировкой занимался известный ди-джей, музыкант и ведущий авторской программы на Мегаполис FM UnortodoxX. Ранее UnortodoxX уже работал с популярными знаменитостями, такими как Тимати, Кристина Si, Сергей Лазарев и многие другие. Результаты совместной работы получили многочисленные награды, и сейчас творческий союз ди-джея и молодой певицы преподнес слушателям заводную песню лета.

Как рассказала сама певица Izabelle, учеба по 16 часов в день отнимает у неё много сил, и всё это время ей помогают мысли о солнечных пляжах и теплом море. Эти мечты певица постаралась передать в своем сингле, который станет отличным музыкальным сопровождением для летнего отдыха.

Новости по теме

Песню-стеб «Думала» презентовали певица Izabelle и продюсер Александр Сахаров
Песню-стеб «Думала» презентовали певица Izabelle и продюсер Александр Сахаров

Презентация нового сингла молодой певицы Izabelle состоялась 1 октября 2015 года.

Вера Брежнева записала новый летний хит «Мамочка»
Вера Брежнева записала новый летний хит «Мамочка»

Известная поп-исполнительница Вера Брежнева записала новую песню, получившую название «Мамочка». Сообщается, что автор слов и музыки – Константин Меладзе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив