18+

| | Волочкова продолжает учить дочь «взрослым штучкам»

Волочкова продолжает учить дочь «взрослым штучкам»

Ср, 22 июля 2015 18:53:02
Знаменитая российская балерина и мастерица эпатажа Анастасия Волочкова в последнее время перестала будоражить публику своими выходками и поступками. Но это не значит, что селебрити решила уйти в тень. Волочкова растит дочь Ариадну, ей уже десять лет, она заметно взрослеет, и мама, судя по всему, решила потихоньку учить ребенка «взрослым штучкам». Таким известием поделился портал ren.tv.

 

Волочкова продолжает учить дочь «взрослым штучкам»

 

Об этом говорит тот факт, что Волочкова уже неоднократно публиковала в социальных сетях фотографии, на которых запечатлена в компании дочери, и обе позируют в купальниках. Последний подобный снимок был сделан на отдыхе. Селебрити написала под фото, что оно сделано на частном пирсе виллы в #mardanpalace.

Напомним, что Анастасия Волочкова родила дочь Ариадну 23 сентября 2005 года от бизнесмена и доктора юридических наук Игоря Вдовина. Пара поженилась в 2007 году, однако позже сама Волочкова призналась, что брак был фикцией. После рождения девочки, «супруги» примерно через год разошлись, но по сей день сохраняют теплые отношения. 




Иван Головин

Новости по теме

Анастасия Волочкова отправила дочь Ариадну в лагерь «Артек»
Анастасия Волочкова отправила дочь Ариадну в лагерь «Артек»

Дочь знаменитой российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна отправилась в один из самых престижных в России пионерских лагерей «Артек», расположенный в

Анастасия Волочкова вновь шокировала своим фото поклонников
Анастасия Волочкова вновь шокировала своим фото поклонников

Известная балерина Анастасия Волочкова вновь шокировала публику. На этот раз женщина вызвала массу негатива у своих подписчиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив