18+

| | После 18 лет брака Гриффит и Бандерас решили развестись

После 18 лет брака Гриффит и Бандерас решили развестись

Ср, 22 июля 2015 15:59:35
Около года назад Антонио Бандерас и Мелани Гриффит приняли решение разойтись, и вот сегодня они официально подписали документы о разводе. 18-летнему браку наступил конец.
 

После 18 лет брака Гриффит и Бандерас решили развестись

 

Одна из самых любящих пар Голливуда решили развестись. Актеров не остановили ни столь длительный брак, ни совместная дочь Стелла. Антонио и Мелани пока что не заявляют официально о разводе, поскольку ожидают только подписи судьи.
 
Все надеялись, что пара помирится, все-таки решение было принято год назад, а они все не разводились. Супругов даже видели вместе на некоторых мероприятиях. Однако точка в их семейной жизни поставлена, и скоро они официально станут свободными людьми.
 
Между Антонио и Мелани нет никакой драмы. Они расстаются спокойно, при этом остаются друзьями и обходительно обращаются друг с другом. Гриффит свела татуировку с предплечья с инициалами любимого, а у Бандераса уже есть девушка, 35-летняя Николь Кемпел, с которой мужчина вместе год. Однако, как уверяет сам актер, причина развода не в этом. Он повстречался с Николь уже после принятого решения.


Дарья Топалова

Новости по теме

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит официально разведены
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит официально разведены

Бандерас и Гриффит официально расторгли свой брак. Антонио обязался выплачивать ежемесячно материальную поддержку в размере 65 тысяч долларов.

Антонио Бандераса заметили в компании новой спутницы
Антонио Бандераса заметили в компании новой спутницы

Известного актёра Антонио Бандераса заметили в компании новой спутницы. По имеющимся данным, её зовут Николь и она младше 54-летнего артиста на 20 лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив